ノロウイルスによる食中毒の発生を防止するため、日本食品衛生協会及び全国の食品衛生協会が11月から1月までの3か月間実施するノロウイルス食中毒予防強化期間事業の一環として、ノロウイルスの正しい知識を習得していただき、食中毒の未然防止を図るため、食品等事業者並びに一般消費者の皆さまを対象とした講習会を下記のとおり3会場で開催することといたしました。
太田会場
1 日 時 令和元年11月12日(火)午後2時~4時
2 場 所 太田商工会議所 3階 ホール
太田市浜町3-6
3 定 員 100名
館林会場
1 日 時 令和元年11月27日(水)午後2時~4時
2 場 所 館林市文化会館 2階 小ホール
館林市城町3-1
3 定 員 90名
桐生会場
1 日 時 令和元年11月28日(木)午後2時~4時
2 場 所 桐生商工会議所 6階 ケービックホール
桐生市錦町三丁目1-25
3 定 員 100名
つきましては、参加を希望されます方は、詳細を下記よりダウンロードいただき、各開催地区の食品衛生協会まで直接お申し込みください。