ノロウイルスによる食中毒の発生を防止するため、日本食品衛生協会及び全国の食品衛生協会が11月から1月までの3か月間実施するノロウイルス食中毒予防強化期間事業の一環として、ノロウイルスの正しい知識を習得していただき、食中毒の未然防止を図るため、食品等事業者並びに一般消費者の皆さまを対象とした講習会を下記のとおり3会場で開催することといたしました。

甘楽富岡会場

1 日 時  平成30年10月18日(木)午後2時~4時
2 場 所  富岡合同庁舎 3階 会議室
富岡市田島343-1  ☎0274-64-4141
3 定 員  80名

安中会場

1 日 時  平成30年11月1日(木)午後2時~4時
2 場 所  並木苑
安中市原市587-1  ☎027-382-0730
3 定 員  100名

多野藤岡会場

1 日 時  平成30年11月21日(木)午後2時~4時
2 場 所  藤岡保健福祉事務所
藤岡市下戸塚2-5  ☎0274-22-7330
3 定 員  50名

つきましては、参加を希望されます方は、詳細を下記よりダウンロードいただき、各開催地区の食品衛生協会まで直接お申し込みください。

資料ダウンロード PDFの閲覧は「AdobeReader(無償)」が必要です。

資料ダウンロード